А у твоей любви есть сториз?

А у твоей любви есть сториз?

На экраны выходит новая казахстанская комедия «Инстаграмщица», снятая «ДК» production совместно с компанией DAR Play. Фильм рассказывает историю Айнуры (Анара Батырхан), известной зрителю по скетчкому «Q-Елі». По задумке сценаристов, у главной героини есть все, о чем может мечтать девушка: верный возлюбленный, хорошие подруги и страничка в Instagram с миллионом фолловеров. Привычный мир героини неожиданно рушится, когда она узнает, что ее страничка @ainura_official взломана. Айнура не только теряет былую популярность, которую приобрела через сервис, но и своего молодого человека.

Режиссером картины выступил Арыстан Каунев (автора сценариев фильмов «Бизнес по-казахски», «Брат или брак?»), для которого «Инстаграмщица» стала дебютной лентой. По его словам, зритель сможет увидеть трансформацию героини, которой по сюжету придется решать, хочет ли она продолжать зависеть от Instagram или выберет реальную жизнь и чувства к возлюбленному.

«Полноценная картина помогла лучше раскрыть главную героиню, показать ее с разных сторон. В«Q-Елі» такого не было, потому что это, прежде всего, скетчком и все нужно сделать быстро. В полном метре у нас было достаточно времени, чтобы постараться показать и драматическую часть»,- говорит Каунев.