«Класстастар»: воссоединение 20 лет спустя

«Класстастар»: воссоединение 20 лет спустя

Фильм о дружбе, детстве и первой любви.

15 марта в прокат выходит очередной фильм Асель Садвакасовой. Продюсер уже успела продемонстрировать зрителям несколько своих работ в качестве не только главной актрисы, но и продюсера: «Замуж в 30» «Келинка тоже человек» и «Пять причин не влюбиться в казаха».

В этот раз компания DAR Play выступила сопрдюсерами нового фильма Асель «Класстастар».

История об одноклассниках, встретившихся друг с другом спустя годы благодаря предприимчивой старосте класса. Когда-то на выпускном вечере герои нашего фильма обещают друг другу встречаться каждый год, но проходит 18 лет и только грустное на первый взгляд событие собирает их снова – их любимая классная руководительница при смерти.

Радостная после долгой разлуки встреча быстро превращается в скандальную, а усилившаяся метель не позволяет уехать, так герои и проводят вместе весь вечер. Каждому приходится заново знакомиться со старыми товарищами и вспоминать былые проделки.

Режиссером киноленты стал Ернар Нургалиев («Брат или брак», «Сиситай»), главным оператором специалист из Мексики Алехандро Чавес. В главных ролях: Асель Садвакасова, Даурен Айдаркулов, Асель Калиева и Олжас Абай.

Фильм выйдет в прокат в середине следующего месяца – 15 марта.